Maxtron MG-529 spesifikasi & Keterangan tentang Emulator game

Punya Adoyraizo

Punya Adoyraizo

Foto-0013

Udh pernah liat Sony Xperia play sebelumnya??
Lho, judulnya Maxtron ko yg di tanyain Sony Min??..Bawell,hehehe

Ya, seperti itu lah tampilan atau Chasing dari Maxtron MG-529 ini..
Maxtron MG-529 ini cocok banget buat para Pecinta game HP kismin, termasuk saya..hehe

Ponsel Maxtron MG529 memiliki spesifikasi antara lain adalah memiliki layar sentuh dengan ukuran 3.2 inci, dilengkapi dengan emulator khusus untuk pengguna bermain games..
Klo buat orang2 tua zaman sekarang yg dulu nya pernah Muda, pasti sudah sangat familiar dgn Game2 yg ada di Ponsel ini.
Pasalnya, game2 yg ada pada Emulator ini, merupakan Game2 DingDong tahun 90-an (klo ga salah)#Anegangalaminsih,XD

dan ROM game ini pun dapat disimpan pada memori eksternal karena sudah dilengkapi dengan MicroSD. Ponsel ini berdesain dengan sliding samping yang sudah menyediakan tombol gamepad seperti halnya yang terdapat pada Sony PSP dan Xperia Play juga. tuh khann..

Sayangnya….
Ponsel ini ga mencantumkan Situs untuk download atau nambah game MAXTRON MG-529 ini..
alhasil, #khususbuatsaya
SAYA TERSESAT, TERTIMBUN & TENGGELAM DI HUTAN & DI SUNGAI DUNIA MAYA, Jiahh,:D
Sudah muter2 bahkan nanya2 ke Kuncennya Dumay, KI GUGEL..
tetep aja ga ketemu link atau pun situs yg menyediakan game untuk emulator di Ponsel MAXTRON MG529 ini.. ;(

Itu sih, pengalaman n petualangan saya..
Tpi jikalau ada yg berhasil menemukan & mendownload game untuk Emulator Ponsel ini, kasih tau saya ya lewat komen juga gpp..akakakNgarepp,XD

Selain Game Dingdongnya yg menjadi fitur andalan, ponsel ini pun memiliki fitur DUAL SIM GSM seperti kebanyakan ponsel lokal yang sudah beredar saat ini dan terdapat pula beberapa fitur seperti TV Analog, kamera digital 1.3MP, Radio, Video Player, Java dan tentunya aplikasi jejaring sosial didalamnya.

Mungkin cuma itu sedikit info tentang Ponsel Maxtron MG529 yg saya miliki ini..
klo mau nambahin silahkan..
^_^

Iklan

31 thoughts on “Maxtron MG-529 spesifikasi & Keterangan tentang Emulator game

  1. ripan berkata:

    min, gambar chibinya yg pas key lock bisa diilangin gk sih? u.u

    • alfianzchelsea berkata:

      alhamdulillah ga bisa gan,
      ngesellin yakk, ๐Ÿ˜€

      Tapi khusus screen lock yang no.3, gambarnya sesuai dengan wallpaper yang kita pakai gan.
      ane juga pake yg itu, tengsin khan klo keylock latarnya chibi chibi.
      ๐Ÿ˜€

  2. Yendi berkata:

    Bsa cari gan formatnya nes (nintendo emulator system) atw format java versi lite di loocowap.in java jar touch 240×320

  3. alfianzchelsea berkata:

    wahh, makasih gan atas info nya…
    tapi loocowap.in itu ane cari ga ketemu gan.
    mungkin maksud agan looco.mywapblog.com.
    bener ora??
    hehe, ๐Ÿ™‚

  4. D'ngurah berkata:

    klo dari gamenya menurut sya itu game ding dong gan,karna klihatan wktu mw main ada teks insert coin,jadi gamenya sih udah sya ktemu cma sya blum bsa ngakalin byar ada file.sav nya,mau dia kebaca di emulator hp maxtron hnya saja di bilang invalid game,tapi dari hasil pengamatan sma gamenya dngan yg ada pda hpnya,coba gan gamenya di link ini sya neme di google jga, http://gamedingdong.blogspot.com/2011/11/dingdong-category.html

  5. alfianzchelsea berkata:

    owh, iya gan.
    kalo situs dan game itu saya sih udah tau gan, tapi setau ane itu game pake Nes emulator buat di PC.
    tapi oke lah, dari komentar agan, ane terinspirasi buat ikut ngakalin file tersebut biar bisa valid dimaenin di Emu Maxtron.
    hehehe.
    Makasih gan buat Infonya.
    kabarin lagi eo kalo udh sukses ngakalinnya.
    ๐Ÿ˜€

  6. sam berkata:

    itu game mame32 gan…. cari aja di free roms, ada ribuan…

  7. agung w berkata:

    itu bukan nes belakangnya tapi.zip
    contoh gamenya final fight (world).zip
    cari di 4shared pasti ada gan.,
    (pengalaman :D)

  8. indah berkata:

    mau tanya,, klo formatnya .nes kok ga bisa ya,, tapi klo jar bisa

  9. ahamdbuhori38@yahoo.co.id berkata:

    jd gmaNA NI CARA DOWNLOADNYA GAN

  10. ahmadbuhori38@yahoo.co.id berkata:

    wah susah banget kayanya dah nyari kesana kemari blum ktmu kalo agan tau ksih tau sya ok

  11. Sandika Ci Kyeen berkata:

    gan gimana klau game Emulator nya hilang, cuman yg ada emulator nya aja & dlam nya hilang, bgaimana supaya kembali lgi game nya ?

    salam FB : Sandika Ci Kyeen

  12. eva soraya berkata:

    saya udah dapet tapi invalid game ajh itu gimana?

  13. alfianzchelsea berkata:

    Silahkan agan n sist download game maxtron yg ane punya.
    barang kali agan n sist belum punya ๐Ÿ™‚

    Disini ๐Ÿ™‚
    http://downloads.ziddu.com/download/24398644/Game-Maxtron-Mg-529.rar.html

  14. agung lesmana berkata:

    sorry mas kalo menu bloethut ilang ngembaliin gmn ya..??

    • alfianzchelsea berkata:

      sory ne baru bales. hehe. sibukbelajar.com ๐Ÿ˜€
      ilangnya dimana gan??
      Klo dimenu desktop, bsa dimunculkan lagi kok lewat pengaturran. tpi klo memang ilang sa’programnya ane ga tau caranya. dan kyanya juga ga mungkin klo ilang saprogramnya. hehe

    • alfianzchelsea berkata:

      Sory telat gan. mulai sibuk dgn pkerjaan dan udh jarang buka Wp.. hehe
      klo hilang kyanya ga mngkin gan, mungkin ke Hide atau gmn.. coba agan atur default aja pke kode2 dibawah ini. mungkin ada yg cocok 1122, 3344, 1234, 5678..
      semoga berhasil ^_^

  15. anonim berkata:

    mas klo kode hardreset hp maxtron mg529 gmana. menu di hp saya hilang, yang ada hanya web dan telepon

    pliss

    • alfianzchelsea berkata:

      Sory telat gan. mulai sibuk dgn pkerjaan dan udh jarang buka Wp.. hehe

      wahh..kok bsa ya??
      ๐Ÿ˜€
      oke.. krna maxtron trmasuk hp cina. coba reset dgn semua kode ini gan.. 1122, 3344, 1234, 5678.. mungkin ada salah satu yg cocok.. ๐Ÿ™‚
      semoga berhasil ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s